Descripción
Composición:
Proteínas de ave deshidratadas, maíz, arroz, grasa de ave, gluten de maíz, legumbres, proteínas animales deshidratadas,
salmón deshidratado, pulpa de remolacha, levadura, huevo en polvo, aceite de salmón, prebióticos, sustancias minerales,
vitaminas.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 28%
Aceites y grasas brutos 12%
Fibras brutas 3%
Ceniza bruta 9%
Calcio 1,6%
Fósforo 1,2%
Humedad 10%
Aditivos (por kg)
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo (*Unidad Internacional) :
Vitamina A (E672) 20 000 UI*
Vitamina D3 (E671) 1 600 UI*
Vitamina E (alfatocoferol) 150 mg
Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
E1 Hierro (sulfato de hierro monohidratado) 115 mg
E2 Yodo (yodato de calcio anhidro) 1,4 mg
E4 Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 9 mg
E5 Manganeso (óxido manganoso) 34 mg
E6 Zinc (sulfato de zinc monohidratado, quelato proteico ) 95 mg
E8 Selenio (selenito de sodio) 0,15 mg
Antioxidantes CE
Información adicional
Peso | 4 kg |
---|